亮點集錦


現場大圖

企業報道

大象:執大象磨具,天下往之

在上海科隆五金展上,筆者和珠海大象磨具有限公司董事長鄒艷玲交流了三個小時,在這三個小時里,鄒總風趣幽默,從大象磨具從小到大,從弱到強,從過去到未來如蝴蝶穿花,娓娓道來,對大象磨具所具有的以品牌為主導的文化更是欽佩之至。

佳研磨具:給客戶的升級需求交一份滿意的答卷

10月22~24日的2017中國國際五金展(CIHS)期間,鄭州佳研磨具有限公司(以下簡稱:佳研磨具)銷售經理李建運就佳研磨具當下的營銷策略與愛銳頭條記者進行了簡要的分享。

三超磨具:一家有溫度的民族企業

10月22—24日,2017中國國際五金展(CIHS)在國家會展中心(上海)隆重舉辦。期間,愛銳頭條記者走訪了多家工磨具行業參展企業,面臨行業洗牌,各企業竭其所能,內修品質外樹品牌,以求在此浪潮中完成企業的轉型升級,在與山東臨沂三超磨具有限公司(以下簡稱:三超磨具)董事長李達進行的近半個小時溝通中,“勿忘初心”、“民族魂”、“三超人”等有溫度的詞眼給小編留下了別樣的印象。

隆達磨具:好產品是好價格的根本

10月22~24日,2017中國國際五金展在國家會展中心(上海)隆重舉辦。愛銳頭條團隊在展會走訪期間,偶遇河南隆達磨料磨具有限公司(以下簡稱:隆達磨具)的展位,首先看到用切割片拼接而成的“慶十九大”的字樣,隨后,隆達磨具總經理劉亞凱與愛銳頭條團隊進行了簡短的交流。

展會報道

磨友們,這里有一份2017國際五金展的觀展全攻略!

本屆展會在以往的基礎上步伐穩健,規模繼續保持160000平米,共有來自20個國家近3000家企業參展,以及來自國內外5萬余名買家到場進行采購。豐富的行業及展商活動和全新的技術產品將重磅呈現于觀眾面前。

直擊企業 還原五金行業!愛銳頭條與您相約中國國際五金展

10月22~24日,2017中國國際五金展(CIHS)將在國家會展中心(上海)隆重舉辦。本屆展會規模達160000平米,共有來自20個國家近3000家企業參展,以及來自國內外5萬余名買家到場進行采購。此次愛銳頭條將與國家磨料磨具質量監督檢驗中心聯合參展,愛銳頭條展位號A052,質檢中心展位號B051,恭候廣大磨友們的到來。

五金行業“亞太第一展”開幕 磨料磨具精英匯聚

10月22日,中國國際五金展在國家會展中心(上海)隆重舉辦。本屆展會規模達16000平米,來自近20個國家的3000家參展企業,以及來自85個國家的50000余名專業買家共襄盛會。愛銳頭條作為本屆展會指定媒體受邀出展,展位號A052,歡迎廣大磨友們蒞臨指導。

上海五金展上,參展磨企透露了行業的這三點變化~

愛銳頭條在展會第二天繼續走訪企業,從多家行業企業反饋來看,規模化,轉型,品牌成為行業三大關鍵詞。

曾道人单双各四肖中特