銳品牌服務

切換到銳品匯服務

領軍企業品牌影響力提升者

我們的服務

      目前愛銳網主要針對磨料磨具行業9大領域(普通磨料、超硬材料、固結磨具、涂附磨具、超硬制品、其他制品、行業制造配套、驅動工具及機械、行業服務及其它),尋找高品質供應商達成戰略合作,提供銳品牌和銳品匯兩項套餐服務,兩項服務均有門檻要求。銳品牌:以提升企業品牌影響力,增強企業品牌曝光度為主要目的,合作對象為工磨具行業領軍企業。 銳品匯:以在各個細分領域塑造一批隱形冠軍為主要目的,合作對象為企業規模不一定大,品牌不一定知名,但產品具有一定特色和優勢的企業。

什么是銳品牌

基于互聯網全渠道,針對工磨具企業進行360°的全方位品牌包裝、營銷解決方案專家!

銳品牌

愛銳網(銳品牌)是針對愛銳網協同專家團隊在工磨具行業中甄選簽約合作的具有品牌創建思維、互聯網+思維、產品高質量研發思維的領軍企業所打造的360°企業品牌包裝、營銷專屬服務。

在眾多工B2B平臺中,愛銳網作為工磨具行業專業垂直型B2B平臺,擁有多年該行業的企業精英團隊,也擁有多年互聯網平臺運營大咖團隊,為工磨具優質企業獨創的【銳品牌】服務,一方面是為了讓我國工磨具行業緊跟信息化的發展,另一方面是為了讓我國一大批該行業領域優質企業更快的與“互聯網+”全網營銷形成共贏,提升企業品牌影響力。

我們的價值

以提升我國工磨具行業領軍企業品牌影響力為已任

專屬品牌體系 實現標桿價值-銳品牌
專屬品牌體系 實現標桿價值

幫助企業定制專屬品牌包裝、營銷方案,塑造品牌形象。

百萬展示渠道 曝光幾率倍增-銳品牌
百萬展示渠道 曝光幾率倍增

針對企業性質、戰略方向定制推廣,獲取高流量。

提升營銷性價比 精準下游目標-銳品牌
提升營銷性價比 精準下游目標

改善營銷渠道,增加網絡媒體渠道,提升轉化率,數據分析更精準,品牌面向更直觀。

助力電商品牌 提升互聯網思維-銳品牌
助力電商品牌 提升互聯網思維

網絡媒體,搜索引擎,移動終端、社交媒體、新媒體等全面的電子商務全網營銷品牌塑造服務,為工磨具行業鋪造互聯網時代與上中下游保持持續性合作的戰略之路。

銳品牌服務流程

掌控品牌營銷渠道 實現持續性、穩定性的品牌價值

銳品牌服務流程

銳品牌服務套餐

我們為您提供全方位的服務套餐方案

銳品牌服務套餐
曾道人单双各四肖中特