您好,歡迎來到愛銳網! 登錄 | 免費注冊

您當前的位置:首頁 > 資料 > 砂輪片、切割片和磨光片的區別

知識砂輪片、切割片和磨光片的區別

來源:

時間:2016-09-21

樹脂砂輪 切割片 磨光片   

摘要:砂輪片、切割片和打磨片類型和應用都有所不同,下邊來解讀下三者的區別:

砂輪片、切割片和磨光片類型和應用都有所不同,下邊來解讀下三者的區別:

125打磨片

1.砂輪片砂輪根據使用的材料可以分為:樹脂砂輪,陶瓷砂輪,金剛石砂輪等等;

2.切割片也可以分為:樹脂切割片,金剛石切割片,瓷磚切割片,大理石切割片,不銹鋼切割片,道軌切割片,馬路切割片等等。

3.磨光片,圓盤砂也是屬于磨光片的一種。圓盤砂是用砂紙加工成的圓形磨光片,可分為被絨和貼雙面膠兩種。磨光片主要用于用于打磨五金配件,塑膠,汽車配件,用的時候比一般砂紙磨光的速度快。粒號分為60# 80# 100# 120# 150# 180# 220# 240# 320# 400#

通常比較通俗的分法是根據用途的:砂輪機砂輪,磨床砂輪,鋸齒研磨砂輪,開槽砂輪,蝸桿磨砂輪,內圓磨砂輪,等等;

切割片就事切割東西的,一般用來下下料

磨光片,用來拋光的磨光片用于打磨五金配件,塑膠,汽車配件,用的時候比一般砂紙打磨的速度快。

領域:固結磨具

已有0條評論,共0人參與

最新評論:

 
曾道人单双各四肖中特