您好,歡迎來到愛銳網! 登錄 | 免費注冊

您當前的位置:首頁 > 資料 > 磨料磨具——樹脂結合劑金剛石砂輪

知識磨料磨具——樹脂結合劑金剛石砂輪

摘要:樹脂結合劑金剛石砂輪是指用樹脂結合劑和金剛石做成的砂輪

簡介:樹脂結合劑金剛石砂輪是指用樹脂結合劑和金剛石做成的砂輪

結構:樹脂結合劑金剛石砂輪是以金剛石或CBN為主要磨削成分的砂輪。

特點:樹脂結合劑金剛石砂輪有良好的拋光作用,磨削時砂輪鋒利,不易堵塞,磨削效率高,同時砂輪消耗相對較慢;自銳性好,磨削時發熱量小,不易堵塞,減少了磨削時出現工作燒傷的現象;砂輪具有一定的彈性,有利于改善工件表面的粗糙度,主要用于精磨、半精磨、刀磨、拋光等工序;樹脂結合劑金剛石砂輪是低溫固化,生產周期短,設備和供應流程比較簡單;因樹脂具有流動性,容易成型復雜性面的砂輪。

用途:用于研磨高而硬的合金、非金屬材料、切割硬而脆硬質合金、非金屬礦物等。如硬質合金、陶瓷、瑪瑙、光學玻璃、半導體材料和耐磨鑄鐵.

 

已有0條評論,共0人參與

最新評論:

 
曾道人单双各四肖中特