您好,歡迎來到愛銳網! 登錄 | 免費注冊

首頁 > 資訊 > CCMT2020技術交流講座申報踴躍

CCMT2020技術交流講座申報踴躍

來源:中國機床工具工業協會

時間2019-12-10

CCMT 技術交流

摘要:技術交流講座是企業對外宣傳的重要窗口,可以宣傳、發布新產品、新技術和新工藝,提高企業知名度,促進制造企業與用戶企業面對面交流,有意向的單位需盡快申請,協會將于2020年2月起陸續向外發布相關信息,針對技術交流講座進行大力宣傳。


第十一屆中國數控機床展覽會(CCMT2020)將于2020年4月7-11日在上海新國際博覽中心(浦東)舉辦,展會期間,中國機床工具工業協會將搭建技術交流講座平臺,協助主講單位辦好技術交流講座。為了擴大宣傳,協會將通過其主辦的全媒體平臺(報紙、雜志、微信、網站等)、《展覽快訊》、展覽會會刊以及展會新聞發布會、用戶聯絡網會、技術經濟交流會、用戶和行業調研等多種渠道發布講座日程和主講內容,并對本屆講座呈現的新特點進行專題報道。


目前講座征集通知已經發出,并已收到部分單位申請。如,中國通用技術(集團)控股有限責任公司將舉辦新聞發布會,發布通用技術集團進入機床領域打造高檔精密數控機床龍頭企業的發展目標。通用技術集團戰略重組了沈陽機床(集團)有限責任公司、大連機床集團有限責任公司、齊齊哈爾二機床(集團)有限責任公司、哈爾濱量具刃具集團有限責任公司、北京機床研究所有限公司等五家企業,下一步將繼續在機床領域發力,以發展先進制造業為核心,構建機床行業升級平臺。通用技術集團還將舉辦智能制造在重點領域應用論壇。


平安國際融資租賃有限公司將舉辦題為“制造業企業首臺套政策及融資租賃服務專題講座”,宣傳國家支持首臺套的政策和開展融資租賃服務的設想。中國機床工具工業協會磨床分會將舉辦題為“精密制造,技術為先”的論壇,宣傳磨床與磨削技術的發展。約翰內斯·海德漢博士(中國)有限公司將舉辦“工藝可靠-準確、高速和高效地生產”技術講座,宣傳新產品和新技術。


上海新國際博覽中心會議室數量有限,請有申請講座意向的單位盡早通過網絡在線申報。申報程序:登錄中國數控機床展覽會網站(http://www.ccmtshow.com),點擊“展商入口”,用參展賬號登錄(未參展單位申報講座,請注冊后登錄),點擊“展商手冊”,點擊“技術交流講座”,按照提示填寫技術交流講座申請表。


技術交流講座是企業對外宣傳的重要窗口,可以宣傳、發布新產品、新技術和新工藝,提高企業知名度,促進制造企業與用戶企業面對面交流,有意向的單位需盡快申請,協會將于2020年2月起陸續向外發布相關信息,針對技術交流講座進行大力宣傳。


關鍵詞: CCMT 技術交流

已有0條評論,共0人參與

最新評論:

 
曾道人单双各四肖中特