您好,歡迎來到愛銳網! 登錄 | 免費注冊

首頁 > 資訊 > 2019中國工業百強縣(市)榜單發布 河南8市上榜

2019中國工業百強縣(市)榜單發布 河南8市上榜

來源:愛銳頭條

時間2019-11-15

工業百強

摘要:河南省入選的8市分別為新鄭市、長葛市、鞏義市、登封市、禹州市、新密市、滎陽市、沁陽市,其中新鄭市、長葛市排名相對靠前,分列第32、33位。


由工信部所屬中國信息通信研究院主辦的中國縣域工業經濟發展論壇11月13日在京舉行,會上發布了《中國工業百強縣(市)、百強區發展報告(2019年)》,河南8市入圍2019中國工業百強縣(市)榜單。
  

全國工業百強縣(市)、百強區分別貢獻了全國16.7%和19.9%工業增加值,是我國實施創新驅動發展戰略,推動城鄉區域協調發展,發展開放型經濟,深化經濟體制改革,建設現代化經濟體系的重要載體。全國工業百強縣(市)主要聚集在東部省份,以江蘇、山東、浙江為多。此次江蘇省的江陰、昆山、張家港、常熟4市占據前四名;河南省入選的8市分別為新鄭市、長葛市、鞏義市、登封市、禹州市、新密市、滎陽市、沁陽市,其中新鄭市、長葛市排名相對靠前,分列第32、33位。

關鍵詞: 工業百強

已有0條評論,共0人參與

最新評論:

 
曾道人单双各四肖中特