您好,歡迎來到愛銳網! 登錄 | 免費注冊

首頁 > 資訊 > 政策退出 新能源車企無一家完成上半年既定目標

政策退出 新能源車企無一家完成上半年既定目標

來源:愛銳頭條

時間2019-08-22

行業下游 新能源汽車 行情

摘要:2018年,我國汽車行業以28年來的首次下滑收官。銷量下挫的壓力令不少車企對2019年的企業年度銷售目標持有謹慎保守的態度,這背后包含著汽車企業對國內消費能力、政策前景等方面的大致預期。

2018年,我國汽車行業以28年來的首次下滑收官。銷量下挫的壓力令不少車企對2019年的企業年度銷售目標持有謹慎保守的態度,這背后包含著汽車企業對國內消費能力、政策前景等方面的大致預期。

自主品牌企業負責人對記者表示,延續至今年的車市萎靡,有政策退出的影響,也有避險情緒發酵。

經過統計后注意到,今年上半年,25家傳統車企中,13家年度銷售目標完成率低于40%,在統計的企業中占比過半。而新能源車企暫無一家完成既定的半年度銷售目標,平均的完成率亦不足四成。

其中,受益于銷量目標總數較低,江淮新能源完成率最高至48.8%;奇瑞新能源完成率最低,僅為26.8%。除此之外,完成率由高到低的車位分別為上汽乘用車、長安新能源同為40%、比亞迪為34.7%、廣汽新能源為30%、北汽新能源為29.6%、長城歐拉為27%。

已有0條評論,共0人參與

最新評論:

 
曾道人单双各四肖中特