您好,歡迎來到愛銳網! 登錄 | 免費注冊

首頁 > 資訊 > 電冶公司制砂分廠化驗班組榮獲“河南省五一巾幗標兵崗”稱號

電冶公司制砂分廠化驗班組榮獲“河南省五一巾幗標兵崗”稱號

來源:明珠電冶

時間2019-06-10

企業動態

摘要:電冶公司成立以來,一直秉承“以質量求生存,以信譽求發展”的經營理念,堅持“客戶第一”的原則提供最優質的產品。制砂分廠化驗班組擔負著公司重要的產品質量檢驗工作——棕剛玉砂產品粒度檢驗,班組成員6名,全部由女職工組成,平均年齡在40歲左右。多年來,她們以認真嚴謹的工作作風,兢兢業業的工作態度,保障著公司產品質量的穩定,打造明珠剛玉品牌的信譽度和美譽度。

近日,經各級工會推薦、考核,河南省總工會最終審核,明珠電冶公司制砂分廠化驗班組榮獲“河南省五一巾幗標兵崗”稱號。


電冶公司成立以來,一直秉承“以質量求生存,以信譽求發展”的經營理念,堅持“客戶第一”的原則提供最優質的產品。制砂分廠化驗班組擔負著公司重要的產品質量檢驗工作——棕剛玉砂產品粒度檢驗,班組成員6名,全部由女職工組成,平均年齡在40歲左右。多年來,她們以認真嚴謹的工作作風,兢兢業業的工作態度,保障著公司產品質量的穩定,打造明珠剛玉品牌的信譽度和美譽度。


多年來,制砂分廠化驗班組女工們努力鉆研質檢技術,不斷提升業務水平,練就了熟練、專業的崗位技能。班組每名女工都做到了將客戶要求的各項產品指標爛熟于心,按照客戶不同需求快速準確進行質量檢驗;分辨產品型號時,不需打開噸包進行查看,用手一摸即可準確判斷,避免了打開包裝可能造成的產品污染。這些技能的練就,是她們日積月累、反復實踐的結果,是立足本職、精益求精的體現,有效提高了工作效率,為企業創造了效益。


在日常工作中,化驗班組嚴格實行三級質量檢驗標準——產品生產過程中檢驗,生產完成后檢驗,發貨前進行再次檢驗,保障產品質量嚴格符合客戶需求。同時,堅決執行“檢驗不合格不出庫”的原則,在發貨前嚴格進行產品質檢,一旦發現疑似有質量問題的立即停止裝車,全部進行復檢,檢驗合格后才予以放行。正是由于她們對質量的嚴格把控,棕剛玉砂產品深受客戶好評,不但銷往全國各地,還銷往日本、南非、印度等海外市場。


“巾幗不讓須眉”。制砂分廠的化驗女工們始終以滿足客戶要求為第一準則,嚴把質量關,以實現公司年度產品質量合格率達標為最終目標,默默奉獻在一線,先后榮獲了“電冶公司優秀班組”、“三門峽市五一巾幗獎狀”等多項榮譽。


榮譽既是動力也是鞭策。電冶公司制砂分廠化驗班組將堅定信心,再接再厲,以良好的職業道德和專業的崗位技能,展現當代女性與時俱進、拼搏進取的風采,為促進電冶公司高質量發展貢獻力量。


關鍵詞: 企業動態

已有0條評論,共0人參與

最新評論:

 
曾道人单双各四肖中特