您好,歡迎來到愛銳網! 登錄 | 免費注冊

最新發布

重污染天氣再襲川陜豫 磨料磨具行業陷"限產風暴"

重污染天氣再襲川陜豫 磨料磨具行業陷&quo...

2019-12-20

來源:愛銳頭條

12月17日以來,四川、陜西、河南等多地發布了重污染天氣預警。

關鍵詞: 重污染天氣    環保   
中國通用技術集團重組沈陽機床落地 沈陽機床重組揭牌

中國通用技術集團重組沈陽機床落地 沈陽機床重...

2019-12-20

來源:中國機床工具工業協會

2019年12月20日,沈陽市政府與中國通用技術集團簽署戰略合作框架協議暨沈陽機床重組揭牌儀式在沈陽市舉行。

關鍵詞: 沈陽機床    機床工具   
交通部:規范高速稱重 兩軸車限18噸

交通部:規范高速稱重 兩軸車限18噸

2019-12-20

來源:愛銳頭條

12月17日,交通運輸部辦公廳印發特急明電《交通運輸部辦公廳關于進一步規范全國高速公路入口稱重檢測工作的通知》。通知指出,截至2019年12月16日,29個聯網收費省份全面實施了高速公路入口貨車不停車稱重檢測,堅決拒絕違法超限超載車輛進入高速公路行駛,

關鍵詞: 物流運輸   
2019全球鉆石行業報告 培育鉆石市場再次增長

2019全球鉆石行業報告 培育鉆石市場再次增...

2019-12-20

來源:互能商業

報告提到,培育鉆石2019年的關鍵市場營銷信息為獨特、創新、高品質、真、無沖突、環境友好、可負擔的、與天然鉆石完全相同的等等。中國具有培育鉆石生產地的優勢,新一代的消費者對培育鉆石的接受度也正在提高,中國培育鉆石的巨大市場空間仍有待繼續挖掘。

關鍵詞: 培育鉆石   
三磨超硬公司與卡夫曼公司在武陟磨料磨具產業園舉行生產基地簽約儀式

三磨超硬公司與卡夫曼公司在武陟磨料磨具產業園...

2019-12-20

來源:愛銳頭條

12月20日,鄭州三磨超硬材料有限公司(以下簡稱“三磨超硬”)、河南卡夫曼研磨材料有限公司(以下簡稱“卡夫曼”)在焦作武陟磨料磨具產業園成功舉行了生產基地簽約儀式。

關鍵詞: 三磨超硬    卡夫曼   
河南省全力以赴推進大氣污染防治攻堅

河南省全力以赴推進大氣污染防治攻堅

2019-12-19

來源:綠色鄭州

會議指出,今年以來我省堅決貫徹落實中央部署要求,在大氣污染防治上下了很大氣力,做了大量工作,取得積極成效,但壓力依然很大,全省上下必須清醒認識面臨的嚴峻形勢,統一認識,以更加自覺的行動,以過硬的手段、嚴格的監管、嚴厲的處罰,全力以赴推進大氣污染防治攻堅。

關鍵詞: 環保   
國務院關稅稅則委員會公布第一批對美加征關稅商品第二次排除清單

國務院關稅稅則委員會公布第一批對美加征關稅商...

2019-12-19

來源:新華視點

下一步,國務院關稅稅則委員會將繼續開展對美加征關稅商品排除工作,適時公布第二批對美加征關稅商品排除清單。

關鍵詞: 關稅    中美經貿   
《經濟日報》刊文:中國機床 自強不息

《經濟日報》刊文:中國機床 自強不息

2019-12-19

來源:經濟日報

機床一直被稱作是“工業母機”,而以機床行業為支撐的裝備制造業,更是國家建設現代化經濟體系的基石。中華人民共和國成立以來,在黨和政府的戰略謀劃及總體布局下,經過“一五”“二五”的努力,我國逐步建立起了完整的機床工具工業體系。改革開放至今,特別是黨的十八大以來,中國機床工具工業克服重...

關鍵詞: 機床工具   
河南四方達超硬材料股份有限公司技術中心被評為“2019年國家企業技術中心”

河南四方達超硬材料股份有限公司技術中心被評為...

2019-12-19

來源:愛銳頭條

12月11日,國家發改委網站公布《2019年(第26批)國家企業技術中心擬認定名單》。其中,河南四方達超硬材料股份有限公司技術中心成功入選。

關鍵詞: 四方達    技術中心   
圣泉集團的“創新術”-多款產品打破國外壟斷,爭做國際酚醛樹脂行業引領者!

圣泉集團的“創新術”-多款產品打破國外壟斷,...

2019-12-19

來源:濟南日報

即將過去的2019年,外部不確定因素較多、經濟下行壓力持續加大,企業面臨前所未有的挑戰,圣泉集團依然保持平穩發展,訣竅何在?圣泉集團董事長唐一林表示,是創新,永不停歇地解決行業痛點,奮力抵達技術、市場的無人區。

關鍵詞: 圣泉集團   

 
曾道人单双各四肖中特